Bild
Kurz notiert aus dem Biohotel Schlossgut Oberambach: Vom veganen bis zur ...Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt testet Razor Hovertrax 2.0 auf der ...WKZ Wohnkompetenzzentren: „Nachbesserung“ bei (WIKR) lässt viele Fragen ...Von 600 auf Null Versandfehler und ROI in einem Jahr mit Zetes’ ...
RESSORTS
139904 Artikel
Android APPS (Neu)
Auto und Motorrad
Bildung und Weiterbildung
Energie und Umwelt
Freizeit
Gesundheit
Immobilien
Industrie und Hightech
IPad APPS (Neu)
IPhone APPS (Neu)
IT und Software
Karriere und Beruf
Kultur
Kunst
Lifestyle
Logistik, Transport und Verkehr
Marketing und Vertrieb
Marktforschung und Consulting
Medien
Medien und Telekommunikation
Mode
Musik, TV, Kino
Politik
Ratgeber Recht
Sport
Tourismus, Reise und Freizeit
Vereine und Verbände
Vermischtes
VIP - Künstler
Wirtschaft
Wissenschaft
Wohnen, Bauen, Garten

FeetBurner


Facebook Add


Unique Content
Bild

Bild
 




im Text & Headline durchsuchen
Nur nach Schlüsselwörter suchen
nach Schlüsselwörter, Text & Headlinesuchen






23.01.2017 10:48 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
„Roter Hahn“: Südtiroler Speck vom Bauern – nachhaltig produziert statt importiert
AbgeSPECKt wird später: Denn sofern Südtirols Food-Klassiker das Siegel von „Roter Hahn“ trägt, können ihn Fleischliebhaber bedenkenlos genießen. Verwenden dürfen die Marke nämlich nur jene bäuerlichen Erzeuger, die sich bei der Produktion ihres hofeigenen Specks an alle vorgeschriebenen Qualitätskriterien halten. Dazu zählt unter das ...
13.01.2017 10:32 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Skandinavien trifft Mallorca: neues Food-Konzept im Hotel Tres
Krabbensalat und Smørrebrød gibt es ab sofort auch auf Mallorca – und zwar im Hotel Tres in der Altstadt von Palma. Mit der schwedischen Starköchin und Ernährungsberaterin Ulrika Davidsson holte sich Svenn Rudow, Direktor des 4-Sterne-Superior-Hauses, einen echten Food-Profi mit ins Boot. Die skandinavisch inspirierten Speisen sind daher nicht ...
04.01.2017 12:27 | Unternehmensmeldung | Wirtschaft
Short View | Long View
Frankreich auf der ISM 2017
Für die 47. Ausgabe der Internationalen Süßwarenmesse geht Frankreich mit 83 Ausstellern, davon 71 Firmen auf dem Gemeinschaftsstand „Pavillon France“, an den Start.
Der Pavillon France mit rund 1 030 m² befindet sich in Halle 4.2, Stand F 40 (Info und Empfang) und steht unter dem Motto „Made in France – Made with Love“. Neu in diesem Jahr sind fünf Firmen, die zum ersten Mal auf dem Pavillon France zu sehen sein werden: Alfagel (Eiscreme), Biscuiterie de Bretagne (Feingebäck), Bovetti Eurotab & ...
05.12.2016 12:26 | Unternehmensmeldung | Lifestyle
Short View | Long View
Das Leben wird LeEASY!
LeEasy Food Order heißt die neue APP, die für iOS und Android Smartphones seit kurzem in den Stores zu finden ist und die Gastrobranche aufwirbelt. Selbstbestimmung heißt das Motto und erhöht den Service für den Gast um ein Vielfaches. Wart
Finden Sie „Warten“ auch super lästig? Einmal die kostenlose LeEasy Food Order App heruntergeladen und eingerichtet, lässt sie sich in jeder LeEasy nutzenden Gastronomie immer wieder einsetzen um die Wartezeit zu verkürzen und den Service zu erhöhen. Sparen Sie sich einfach Ihre wertvolle freie Zeit, in dem Sie selbst bestellen. Sie mehr ...
05.12.2016 12:18 | Unternehmensmeldung | IT und Software
Short View | Long View
Die Gastronomiewelt steht Kopf
LeEasy Solutions hat mit ihrem ersten Produkt
Personalmangel entgegenwirken Mit LeEasy Food Order hat der Gastronom die Möglichkeit die Bestellungen seiner Gäste durch sein Personal aufnehmen zu lassen, aber auch den Gast selbst (über einen QR-Code und der „LeEasy Food Order-App“ auf dessen eigenem Smartphone) bestellen zu lassen. Ob er seinen Gästen danach die Bestellung servieren im ...
01.12.2016 17:49 | Unternehmensmeldung | Logistik, Transport und Verkehr
Short View | Long View
James Hall & Co Ltd optimiert Lieferdienste mit elektronischer Proof-of-Delivery Lösung von Zetes
  London/ Brüssel/ Hamburg, 01. Dezember 2016 — James Hall & Co Ltd, Vertriebsunternehmen für SPAR in Nordengland, hat für die Optimierung der Kommunikation mit seinen Einzelhandelsfilialen kürzlich die neueste Proof-of-Delivery (POD)-Lösung von Zetes auf robusten PDAs eingeführt. Mehr Transparenz und Kommunikation James Hall an ...
22.08.2016 15:30 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Zwei neue Spitzen-Restaurants für Palma de Mallorca
Sternekoch Marc Fosh
Dank Sternekoch Marc Fosh ist Palma de Mallorca ab sofort um zwei neue Restaurants reicher, beide im Herzen der Altstadt. Während FOSH Kitchen mediterrane Köstlichkeiten in entspanntem Ambiente serviert, zeichnet sich FOSH Lab vor allem durch zwei Besonderheiten aus: Gäste übernehmen die Rolle des Gastronomie-Testers und entscheiden, was auf den ...
27.06.2016 09:02 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Genuss hoch drei
Feinschmecker-Urlaub im Alpinen Lifestyle Hotel Jungbrunn in Tirol
Ob Kaiserschmarrn, getrüffelte Spargelterrine oder saftiges Steak – das Alpine Lifestyle Hotel Jungbrunn in Tannheim/Tirol wird unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen gerecht. Gäste haben die Wahl zwischen drei hauseigenen Restaurants: dem erst 2015 eröffneten Grill, dem Kulinarium und dem Wirtshaus. So verschieden die lukullischen auch ...
21.06.2016 10:02 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Sternekoch Marc Fosh beauftragt Angelika Hermann-Meier PR
Erneute Zusammenarbeit mit der FOSH Group, Mallorca
Klappe, die zweite: Nach erfolgreicher Zusammenarbeit in den Jahren 2010/11 übernimmt Angelika Hermann-Meier PR erneut die Pressearbeit für das gastronomische Unternehmen FOSH Group und die Neupositionierung der Marke. Damit baut die auf Tourismus, Gourmet, Lifestyle und Gesundheit spezialisierte PR-Agentur ihre Kompetenz auf Mallorca weiter aus. ...
07.06.2016 08:55 | Unternehmensmeldung | IT und Software
Short View | Long View
Licht in die Digitalisierung der Produktion bringen
7. Best Practice Day am 21. Juni 2016 an der RWTH Aachen widmet sich der praktischen Umsetzung von Digitalisierungsstrategien
(Serrig, 07.06.16) Der digitale Wandel macht auch vor der Produktion nicht Halt und hat mit Industrie 4.0 auch bereits eine konkrete Zielrichtung. Diese Perspektive verspricht neue Chancen zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit, Agilität, Qualität und Kundenzufriedenheit. Doch vielen Unternehmen ist noch nicht klar, wie sie den Weg dorthin FELTEN & ...