Bild
Forschungsprojekt zur Verbesserung der Planungsprozesse im Kraftwerks- und ...Mit Microsoft Dynamics 365 und ORBIS: M+W Dental schafft 360-Grad-Sicht auf und ...nowcast Gewitterexperten präsentieren real-time Tracking and Nowcasting of bei ...LED Lichtbandsystem – eindrucksvolle Beleuchtung – flexibel in der – ...
RESSORTS
140374 Artikel
Android APPS (Neu)
Auto und Motorrad
Bildung und Weiterbildung
Energie und Umwelt
Freizeit
Gesundheit
Immobilien
Industrie und Hightech
IPad APPS (Neu)
IPhone APPS (Neu)
IT und Software
Karriere und Beruf
Kultur
Kunst
Lifestyle
Logistik, Transport und Verkehr
Marketing und Vertrieb
Marktforschung und Consulting
Medien
Medien und Telekommunikation
Mode
Musik, TV, Kino
Politik
Ratgeber Recht
Sport
Tourismus, Reise und Freizeit
Vereine und Verbände
Vermischtes
VIP - Künstler
Wirtschaft
Wissenschaft
Wohnen, Bauen, Garten

FeetBurner


Facebook Add


Unique Content
Bild

Bild
 




im Text & Headline durchsuchen
Nur nach Schlüsselwörter suchen
nach Schlüsselwörter, Text & Headlinesuchen






19.05.2017 10:50 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Von Tirol bis zu den Kanaren: Schlemmen unter freiem Himmel
Per Heli zur Weinverkostung zwischen Rebstöcken, Sterneküche auf der Almwiese oder Cocktails in der Rooftop Bar: Feinschmecker genießen im Sommer besonders gern „open air“. Folgende Food-Veranstaltungen von Südtirol bis Barcelona, vom Tessin bis in den Wienerwald richten sich an Gourmets, die die Aromen-Explosion aus feinem Essen, edlen und ...
17.05.2017 17:05 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Schlemmen, staunen und probieren
Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen wollen, dürfen sich auf das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen. Am Samstag, 19. August 2017 verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Nach einem 4 ...
04.05.2017 09:35 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
48 Stunden am Puls von Palma
Hotel Cort, Mallorca: Kurztrip in die Balearenmetropole
Großstadtflair am Meer: Palma lockt nur zwei Flugstunden von Deutschland entfernt mit viel Sonne und Strand, Kultur- und Shopping-Möglichkeiten sowie trendigen Restaurants und Clubs. Wie sich 48 Stunden in Mallorcas quirliger Hauptstadt ganz entspannt zu Fuß erleben lassen, zeigen folgende Tipps. www.hotelcort.com     Tag 1 Check-in. 1 ...
26.04.2017 11:59 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Meetings auf Sterne-Niveau
„Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant Aubergine, das neue „Meet Culinary“-Konzept zusammen. Dessen erste Projekte werden derzeit umgesetzt. Ziel des Markenentwicklungsprozesses ist es, das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg noch klarer zu positionieren. ...
20.04.2017 13:57 | Unternehmensmeldung | IT und Software
Short View | Long View
Der eigene Onlineshop als direkter Vertriebskanal
Food-Produzenten vertrauen auf PrestaShop
Mit der kostenlosen E-Commerce Shopsoftware von PrestaShop ist der Einstieg in den Onlinehandel besonders für kleine und mittelständische Lebensmittelproduzenten sehr einfach. PrestaShop ermöglicht einen schnellen, intuitiven und dabei rechtssicheren Einstieg in den Onlinehandel und ist das ideale Shopsystem für Hersteller, um Produkte direkt an ...
07.04.2017 12:45 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Geschüttelt, geknetet, gerührt
Qualitätsmarke „Roter Hahn“: Brot nach Südtiroler Tradition
Krosse Kruste, würzige Krume: Nicht umsonst gelten Südtiroler Spezialitäten wie Schüttelbrot oder das so genannte Vinschgerl unter Kennern als Delikatesse. Dank ihrer langen Haltbarkeit sind sie auch beliebtes Food-Souvenir. Seltene Einblicke ins traditionelle Bäckerhandwerk gewähren einige bäuerliche Produzenten von „Roter Hahn“, die vom ...
28.03.2017 10:39 | Unternehmensmeldung | Vermischtes
Short View | Long View
Lecker und frisch gekocht: Essen liefern lassen von Meyer Menü
Jetzt ganz einfach Mittagessen online bestellen Als Familienunternehmen mit Tradition ist Meyer Menü inzwischen ein deutschlandweit bekanntes Unternehmen. Die Unternehmenshistorie von Meyer Menü beginnt schon im Jahr 1963 mit der Übernahme der Fleischerei Groll durch Dieter Meyer. Aus einem vorhandenen Imbissbetrieb wurde der Grundstein für ...
01.03.2017 11:53 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Smart und simpel: Kulinarik-Konzepte bei ibis
Waffeln zum Selberbacken, frische Panini to go und regionale Köstlichkeiten wie der Hamburger Pannfisch: ibis, die Economy-Marke von AccorHotels, passt sich mit seinen Food-Konzepten an die Bedürfnisse ihrer Gäste an. Günstig und unkompliziert sollte es sein, dabei aber besonders und gesund. Und bitteschön keine vorgeschriebenen Essenszeiten. 4 ...
23.01.2017 10:48 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
„Roter Hahn“: Südtiroler Speck vom Bauern – nachhaltig produziert statt importiert
AbgeSPECKt wird später: Denn sofern Südtirols Food-Klassiker das Siegel von „Roter Hahn“ trägt, können ihn Fleischliebhaber bedenkenlos genießen. Verwenden dürfen die Marke nämlich nur jene bäuerlichen Erzeuger, die sich bei der Produktion ihres hofeigenen Specks an alle vorgeschriebenen Qualitätskriterien halten. Dazu zählt unter das ...
13.01.2017 10:32 | Unternehmensmeldung | Tourismus, Reise und Freizeit
Short View | Long View
Skandinavien trifft Mallorca: neues Food-Konzept im Hotel Tres
Krabbensalat und Smørrebrød gibt es ab sofort auch auf Mallorca – und zwar im Hotel Tres in der Altstadt von Palma. Mit der schwedischen Starköchin und Ernährungsberaterin Ulrika Davidsson holte sich Svenn Rudow, Direktor des 4-Sterne-Superior-Hauses, einen echten Food-Profi mit ins Boot. Die skandinavisch inspirierten Speisen sind daher nicht ...